注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦时只把青山画

 
 
 

日志

 
 

坏心情  

2010-12-19 20:38:01|  分类: 乱舞春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、

本来不错的心情,会一下子弄得很坏,

18楼上的供水很成问题,于是恨不得去跟物业吵上一架,

而且永远是早上起床时,晚上睡前,两个最需要水的时间没有水。

我快要被这样的日子逼疯了,

所以那么多人要冲向帝都,帝都有水暖气,可以大冬天在室内穿短裙吊带,在帝都不必忍受空调的窒息。

社会本来就不公,所以帝都的人骄傲不已,因为她们在帝都,去之前叫喊,到了之后叫喊,吆喝之间全是骄傲。

那里本来就够幸福了,还要那么幸福给其他地方的人看,凭什么天时地利只给你?

 

2、

下辈子,或许下下辈子,有机会的话,生来就做帝都人,

真正的拽起来标榜自己是文化人。

 

3、

到处都是不公

受冻,手足冰冷

我恨!

 

 

4、

不说了

md!

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017