注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦时只把青山画

 
 
 

日志

 
 

TVB刑侦剧三十年风云录  

2010-07-21 15:48:20|  分类: 烟视媚行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某弦近来很想得开,贴了文字,有人看没人看,看的人是多是少,都不大在乎了。
新浪那边的博客,自从弃置之后,已是杂草丛生;
这里的话,若非一些熟悉的朋友支持,也要荒芜的。

刑侦的那篇,就不贴过来了。

把地址粘贴在这,http://ent.qq.com/a/20100717/000019.htm,有兴趣的话,可以去看看。

一个下午的成果,写完之后,自己的刑侦瘾冒了出来,就去下载《刑事侦缉档案》来重温了,打算这个夏天从第一辑复习到第四辑,再是《洗冤录》《法证先锋》。

美剧那些个,实在接不上地气,受不了他们一集一个CASE,无因由的杀人,高科技的破案,冷冰冰的没有伦理情感。我就爱看那些个熟面孔在镜头里”谋杀奸杀仇杀情杀“,然后坐在桌子后面诉说一段惨烈的真相。
  评论这张
 
阅读(1809)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018