注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦时只把青山画

 
 
 

日志

 
 

林峰 黄宗泽“正”“邪”PK  

2010-09-11 15:10:43|  分类: 烟视媚行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://ent.qq.com/a/20100817/000281.htm

       还是贴个地址。

      加张图,《摘星》我看到第十集,黄Bo的角色,是剧中唯一让我觉得有看点的。

林峰 黄宗泽“正”“邪”PK - 弦凉如水 - 伊甸不再

 

        写这篇稿时,《摘星之旅》还没播,当然 ,也没有料到收视会惨烈至此。

       与其说为《摘》写,不如说是借此来抒发对这二人多年来历程的感怀,用的是冷淡的口吻与文字,许多时候,不能谈到内心。

      最近很少有机会写那种“软软内心”的文字,一则着实懒写,二则是真无机会。于是上周写“老人”篇时,抽了风一样,非写软趴趴的东西不可。

      

       这段时间实在懒得写,假如交稿是周五,起码拖到周四晚上开始写;假如没约定确切时间,那就遥遥无期才动笔。宁愿坐在凳子上发呆,宁愿看着片发愣,也不写半个字。

 

       计划日程上要为《女人最痛》写一篇,不知能否成行。

       真是发呆发着,时间一晃而过,片子也没啥好看。

       《婚姻保卫战》巨虚假,搞得好像女人不当女强人就没尊严了一样,那不当女强人,又没有幸福家庭的女人不该都去死了算了?

       《来不及说我爱你》大船小船无数船戏,难道爱情就是船戏?小哇炽热的眼神望着李小冉,一望一望都是情欲味,书里头也这样的,四少要得到静婉,得到,得到,得到,得到之后就掉价了,所以女人要再跑开,才会升值。

林峰 黄宗泽“正”“邪”PK - 弦凉如水 - 伊甸不再

 

      《公主嫁到》继续煲着,像煲一只水货耳机,等着煲出森海塞尔的品质。(此乃胡言乱语)但我觉得公主很真诚,如果爱了,公主和金多禄的爱很真诚。

      

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017