注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弦时只把青山画

 
 
 

日志

 
 

不写  

2011-10-02 15:17:43|  分类: 乱舞春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何不曾为《步步惊心》落下一字?

眼见得它红得遍地开花潋滟,数字军团个个有人深爱狠爱,楠也迷上了袁弘,深深的迷,为他落下动情的文字。

我比楠早很多年就中意袁弘,如今他真红,我倒又懒得再中意了;

我比很多人早很多年期待步步,直到它落地开花也结果,却不是我老早时候期待的样子了。

该写的字,该念的话,那时候在书评里都写尽了,第二重的演绎,背离了我最初的设想,我没有资格说它背叛,但它不是我预想的模样。

 

有些剧,故事对了,人却不对;

有些剧,人对了,故事却不对。

前者有步步

后者有倾世

这真是一个流离的年代。

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017